欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
市场行情  
黄山茶叶来沪推介 中档祁门红茶价格略有上升
【茶叶信息网】 时间:2013-05-03 来源:本站整理 【收藏本页

  展销会上,黄山茶叶被重点推介给上海市民。
  东方网记者桑怡5月3日报道:今天上午,第九届中国黄山茶叶名优农产品博览会在上海举行。记者从展会上获悉,中国四大名茶之一的祁门红茶,今年产量有所下降。因此每500克300至500元之间的中档茶,价格有所上升,而每500克千元以上的高档茶则略有降价。

  据悉,黄山茶叶在上海每年的交易额达6亿多元,约占15%,销售量约占上海市场的12%。去年,黄山市已有60多家企业200多个产品进入上海地区超市,销售额达3.5亿元。

  据有多年制茶经验的黄山祁门县金东茶厂负责人刘同意介绍,作为中国四大名茶之一的祁门红茶,今年产量有所下降。因此每500克300至500元之间的中档茶,价格有所上升。而高档茶叶,由于采购量缩减,因此价格略有下降。

  记者在今天的展会现场看到,本次博览会,有黄山茶叶和名优农产品以及旅游工艺品企业、农民合作社等100多家企业参加,包括茶叶、茶干、茶油、茶饮料、食用菌、山核桃、山野食品、蜂产品、水产品等在内的400多种名优农产品登上上海博览会展示、展销舞台。博览会和举行重点企业专题宣传推介嘉年华活动和采购商专场洽谈会。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431