欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
统计数据  
云南省三地普洱茶品牌价值达612.73亿元
【茶叶信息网】 时间:2017-01-06 来源:云南电视台 【收藏本页
日前从云南省质监局获悉,“2016年中国品牌价值评价信息发布会”发布,云南省普洱、临沧、西双版纳三地“普洱茶”地理标志产品核心产区品牌价值评价达612.73亿元。

长期以来因缺少合理的评价标准,普洱茶品牌价值被严重的低估和忽视。近年来,云南省大力推进普洱茶产业发展,不断加强品牌建设,取得一定成效。普洱市政府、临沧市政府、西双版纳州政府联合申报的“普洱茶”地理标志产品核心产区,首次参加了地理标志产品区域品牌类价值评价,最终获超过600亿元的品牌价值评估,占据此类品牌价值排行第6位,是对我省普洱茶品牌建设的肯定。

据介绍,“2016年中国品牌价值评价信息发布会”由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等单位联合举办,是我国连续第四年举办的品牌价值发布活动。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431