欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
2021中国(深圳)国际春季茶产业博览会召开,东甲粮仓弘扬新会陈皮文化
【茶叶信息网】 时间:2021-08-29 来源:本站整理 【收藏本页

2021年9月3日至6日,由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办的2021中国(深圳)国际春季茶产业博览会在深圳会展中心隆重举行。此届深圳春季茶博会吸引来自全国多个名茶产区的龙头品牌企业前来参展,展品涵盖六大茶类茶品、再生茶、茶食、茶服、红木、紫砂、陶瓷、精品茶器、香器、花器、文化用品、艺术品、茶具工艺品、茶包装设计等全产业链产品。

本次,新会陈皮知名品牌东甲粮仓受邀参展,展会位于T 1138。参展期间,东甲粮仓不仅为广大消费者呈现质量上乘的新会陈皮,还将全面招募城市经销商合伙人,与业界有志之士共同弘扬新会陈皮文化,带领更多有志之士助推陈皮产业快速发展,为实体经济持续赋能。

据了解,东甲粮仓主营新会陈皮,新会小青柑及诸多陈皮衍生产品,并获得了地理标志证明商标。东甲粮仓自有柑园面积500亩,合作柑园2500亩,小青柑年产量150吨,新会陈皮年产100吨。公司品牌以终端渠道覆盖,从面到点带动经销商销售,在广州南,深圳北高铁站,广东省的高速路服务区,白云机场,新加坡,马来西亚,香港,境内部分超市以及全国各大茶叶批发市场均有销售,并与北京同仁堂,新华社,中石化APP,同程旅游等大平台展开业务合作。目前,凭借强大的品牌实力、卓越的陈皮产品,东甲粮仓在深圳布局2000多个销售网点,还在深圳福田、南山、罗湖CBD和各大交通要道豪砸巨资拿下大型户外和20条公交车线路广告,借助深圳海纳百川的力量,将新会陈皮品牌辐射至全国。

1958年7月1日至7日,时任政务院总理周总理一行来到广东省江门市新会区会城镇视察,当时通过东甲粮仓了解到新会陈皮的文化与药用价值,也对新会陈皮传统制作技艺及茶枝柑基地生产给予殷切厚望。会城镇东甲村属新会原枝柑发源地,是新会陈皮核心产区之一。东甲村的东甲粮仓始建于四十年代,专门用来囤放新会陈皮和粮食,蕴含着陈皮制作、传承和创新发展的光荣历史使命。

自品牌成立以来,东甲粮仓秉持传统新会陈皮制作工艺,以新会茶枝柑柑皮为原料,精心生产制作每一块陈皮。从用有机肥料为柑树施肥,到采取传统人工开皮手法,从晾晒再到陈化三年以上,让时间减少新会陈皮中的烈性和果酸味,东甲粮仓严把质量关,将严谨细致的态度渗透到新会陈皮生产制作的每一个环节。在东甲粮仓的匠心制作下,东甲粮仓的新会陈皮表面色泽乌亮,甘香醇厚,药香浓烈,制作完成的新会陈皮还富含B族维生素、果胶、柠檬苷、苦味素、挥发油等对人体有益成份,深受广大消费者喜爱。


本次东甲粮仓亮相2021中国(深圳)国际春季茶产业博览会,向现场观众展示新会陈皮文化,进一步扩大了品牌影响力。未来,东甲粮仓将以推动新会陈皮发展为已任,一方面强化市场细分战略布局,另一方面则坚守合作共赢理念,加强与资深企业、经销商之间的合作力度。此外,东甲粮仓还将始终坚守传统新会陈皮制作工艺,让更多人了解新会陈皮,品鉴到新会陈皮的独特魅力!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431