欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
2019年广州春季茶博会 十二块田邀天下茶友共享佳茗共叙茶话
【茶叶信息网】 时间:2019-05-20 来源:本站整理 【收藏本页

千里之行,始于足下,云南【十二块田】茶叶有限公司正迈着越来越稳健的步伐,行走在弘扬传统普洱茶文化的梦想之路上。而对于钟情【十二块田】的天下茶友来说,即将到来的一场业界盛会上,他们将见证【十二块田】的惊艳亮相——5月23日到27日,2019春季中国(广州)国际茶叶博览会即将举行,【十二块田】将和众多知名企业一齐亮相、共叙茶话。

广州茶博会在业内享誉极高,被称为国内最具规模化、市场化、品牌化、专业化的茶业展会,自从2006年创办以来,已经逐渐成长为业界公认的中国乃至全球茶业的“风向标”和“温度计”。能够受邀参加这样的一场盛会,这本身就是对【十二块田】的一种认可。

【十二块田】此番“登陆”广州,将诚意满满地奉上七大亮点。

亮点一:高颜值——以90后为主团队的【十二块田】,充分吸收发挥田源春系列的青春创意,蓝绿搭配暖橘再配以大量留白,“活出你的色彩”个性主题融合现代感设计,展台绝对让茶友眼前一亮。

亮点二:品茶香——【十二块田】在展区特设品茗鉴赏区,茶博会期间每天都设置不同的专业场次,供全国专家、天下茶友品鉴交流,一起领略古树普洱茶的独特魅力。

亮点三:限时购——开展期间,【十二块田】每天14:00-15:00定时定点推出秒杀爆款“小柑成精”,限量1000份,不容错过!

亮点四:送福利——【十二块田】在展会期间将推出重磅福利,线上线下买一送一:价值666元的群英荟萃,不仅现场买一送一,线上微信小程序购买也同样享受!

亮点五:聊梦想——【十二块田】创始人将在现场与各界茶友共叙茶话、畅聊梦想,想听他们的创业故事、梦想之路,就来现场吧!

亮点六:饱眼福——精致的普洱茶艺,配上柔媚的傣舞,将是怎样一番动人的场景?【十二块田】向你承诺,只要你来,绝对不虚此行。

亮点七:有惊喜——茶业盛会,回馈到底!【十二块田】买满即送、多买多送,全场购买满600元就有抽奖机会,买多抽多,上不封顶,而且请注意,百分百中奖,最高可得9999元千秋大叶一饼!

作为集茶叶采集、产品研发、生产加工、销售及专属定制,弘扬茶文化为一体全链条产业的新型茶企和云南省茶叶流通协会副会长单位,【十二块田】坚信,此次盛会必能结识更多的业界精英、爱茶之人,也必将为今后的弘扬传统普洱茶文化之路打下更加坚实的基础!

再次提醒广大茶友,5月23日到27日,【十二块田】在茶博会上的广州●琶洲中国进出口商品交易会展馆C区的C2201—C2101,与大家不见不散!


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431