欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
十二块田:落子皖江大地 力推云品出滇
【茶叶信息网】 时间:2019-05-22 来源:本站整理 【收藏本页

一颗茶品人生浮沉,平常心造万千世界。秉持着弘扬传统普洱茶文化初心的云南【十二块田】茶叶有限公司,正在打造属于自己、属于茶业、属于传统茶文化的“万千世界”。5月23日到27日,【十二块田】将亮相2019春季中国(广州)国际茶叶博览会,和众多知名企业共叙茶话。而对于【十二块田】来说意义非凡的这个“茶博周”,在5月21日就取得了开门红!



当天,【十二块田】创始人兼执行总裁黎玉莹与安徽省省代成功签约,握手之时,这个属于【十二块田】的高光时刻也被深情记录。继云南、湖北之后,【十二块田】的步伐又迈入安徽这片茶业的热土。当一个互联网新型茶企,遇见八百里皖江大地,她们之间将会碰撞出怎样的火花,着实令人期待。



安徽的茶文化可谓源远流长,追溯其因,离不开三大优势。一是地理条件绝佳,不管从海拔、维度、日照、土质、降雨量哪个因素来衡量,安徽都是非常适宜种茶的地区;二是文化底蕴深厚,早在唐代陆羽所著的《茶经》中,就有“歙州茶生于婺源山谷”的记载,称得上历史悠久;三是市场培育良好,名茶辈出的安徽,喝茶、爱茶之人遍布江淮大地。



而此番进军安徽市场,【十二块田】同样将凭借自身的三大优势,为安徽茶产业的发展加油助力。一是产品质量过硬,古法经典制作的同时,注意原料严格把关,真正做到“块块是好田,田田出好茶”;二是理念与时俱进,在“匠心独具,用心做茶”的服务理念指引下,结合互联网时代普洱茶加云端的模式,汇总每个地区客户对普洱茶的喜爱程度等大数据,打造精准定位、精准营销的推广体系;三是品牌崭露头角,迅速立足云南、志在辐射全国的魄力,为【十二块田】赢得了良好的口碑和越来越高的知名度。



强强联手的同时,【十二块田】更进一步推动了云品出滇战略向纵深发展,不仅能让古法普洱茶被更多的皖江大地茶友所熟知,而且能依托安徽在长三角地区的发展潜力让【十二块田】进一步走向全国市场。



不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。蓬勃发展的【十二块田】,在弘扬茶文化、光大国学传统的道路上,步伐越来越稳健,【十二块田】的未来也更加让人期待!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431