欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
展会信息  
26日至29日 第六届山西茶博会将在太原举行
【茶叶信息网】 时间:2019-07-20 来源:山西晚报 【收藏本页
  7月16日,第六届山西茶博会新闻发布会在太原召开,组委会向社会各界介绍了7月26日至29日将在太原煤炭交易中心举办的茶博会筹备情况。
  本届茶博会总规模达35000㎡,标准展位1500个,展区划分为全国名茶馆、经典普洱茶馆、中华品牌馆、老茶一条街等;展品涵盖上万类精品;吸引了全国69个名茶产区、超800家知名企业参展。
  本届茶博会上各项茶事活动异彩纷呈。茗星茶艺师第六届全国评选大赛山西赛区决赛将在7月26日茶博会现场举行。组委会特邀茶业、餐饮业的行业领军者、专业大咖出席论坛活动,围绕“融合交流创新共赢”的主题,为山西的茶产业和餐饮业分享新的经营理念及管理模式。此外,茶博会上还将以“竹”为主题开展多场茶会。 

冯洁 杜晨妍
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431