欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
七彩云南庆沣祥真心造好茶 打造优质普洱古树茶品牌
【茶叶信息网】 时间:2019-09-04 来源:本站整理 【收藏本页

茶文化始于神农时期,与中华文明水乳交融,已有四千多年的历史。“茶”在各地的文化风俗中都有举足轻重的地位,古往今来的文人墨客也都少不了与茶结缘,林语堂先生曾说,“只要有一壶茶,走到哪儿都是快乐的”,可见人们将喝茶视为一种愉悦、一种享受。在现代人的文化生活中,品茶也是一件极为美好的事情,一盏好茶余韵绕梁,一壶清茗品出人生百态。

普洱古树茶是很多爱茶人士的心头挚爱,昆明七彩云南·庆沣祥茶业作为优质的普洱古树茶品牌,专业事茶十余年,依托云南生态资源优势,将经过深山土地百年的孕育古树茶,以最真的品质奉献给广大消费者,更是“云南十大名茶”、云南“20佳创新企业”之一,成为了人们心中的普洱古树茶首选品牌。

云南地处优越,得天独厚的地理环境为古茶树的生存提供了沃土,是中国乃至世界野生茶树群落和古茶园保存面积最大、数量最多的地区,而那些依山而居的少数民族,与古茶树共存共生,世世代代守护着云南的古茶树,为庆沣祥茶业提供了最天然、纯粹的原材料。

作为优质普洱古树茶品牌的代表,七彩云南·庆沣祥茶业从2005年开始,便踏上了好茶的寻访之路,于每年的春季穿梭于深山密林之中,穿荆棘、辟蹊径,从山山寨寨中寻找独特的普洱古树茶。茶山是七彩云南·庆沣祥茶业品质的第一车间,依托于纯天然的自然环境,庆沣祥茶业派遣专业的原材料品控团队,常年驻扎山中,普洱古树茶的原材料进行反复筛选和对比,最终为消费者选出精品好茶叶。

经过日复一日、年复一年的努力,七彩云南·庆沣祥茶业得以为市场提供源源不断的、优质普洱古树茶,并根据不同人群品饮的需求,为消费者打造专属茶品,形成多元化多茶款的品牌体系。未来,七彩云南·庆沣祥茶业还将本着“为消费者奉献优质好茶”的理念,继续深耕细作、潜心寻访,让更多人享受到原始、质朴的优质好茶。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431