欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
展会信息  
莒南县组团参加杭州中国国际茶叶博览会
【茶叶信息网】 时间:2021-05-27 来源:本站整理 【收藏本页
5月21日-25日,由农业农村部和浙江省人民政府主办的第四届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心举行。按照省、市农业农村部门统一要求,莒南县组织部分茶叶企业代表参加了本届博览会。

杭州中国国际茶叶博览会是国内顶级的茶叶博览会之一。本届博览会秉承“茶和世界 共享发展”的主题,以塑造品牌和促进产销对接为核心,强化茶产业发展,促进传播弘扬茶文化,活跃繁荣茶贸易,带动茶农增收致富。山东展区为本届博览会最大的展区之一,以“中国纬度最高的茶园”为主题,其中临沂展区作为山东展区面积最大的展区,以“听沂蒙山小调,品沂蒙绿茶”为主题,突出打造长三角中心城市农产品供应基地品牌,成为本届茶博会的一大亮点。

临沂展区以莒南茶为主。莒南豌青、玉芽、沂蒙绿、老子峪、沂蒙雪尖等参展企业把自己的特色产品带到了博览会,从茶叶品质到形象包装,均代表了莒南茶叶的最高水平,吸引了众多茶叶爱好者驻足参观。他们品尝后表示,莒南茶叶片厚、香气高、滋味浓、耐冲泡,代表了北方茶的独特优良品质,有很好的发展前景。参展企业表示,通过参观学习、虚心请教、广泛交流,发现了很多制约自身发展的问题和不足,回去后将认真总结经验,学习借鉴先进理念和做法,结合自身实际,做好守正创新这篇大文章,让莒南茶迸发新活力,实现茶农增收、茶企增效。

展会期间,山东还举办了鲁茶推介会,洙边镇代表临沂市沂蒙绿茶在推进会上做了主题推介,让更多的人了解了沂蒙绿茶、莒南绿茶。

(莒南县农业农村局)
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431