欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
春节送礼送什么?醉品茶集:要新意更要健康
【茶叶信息网】 时间:2022-01-25 来源:本站整理 【收藏本页

年关将至,转眼又到了每个中国人都期待的节日——春节。作为中华民族的传统佳节,每一个中国人都翘首以盼,家家户户都开始准备年货、采购礼品。春节期间拜见长辈、走亲访友礼物不可或缺,不断提升的新春送礼市场需求成为礼物经济的重要推动力。据全国工商联礼品商会统计,中国礼品市场规模已达到万亿级别,预计2023年将达到15000亿。

新春送礼 绿色、健康成大热选择

时下,在各类年货礼品中,健康、绿色礼物成为了主打产品。尤其是在当前疫情还存在的情况下,消费者的健康消费意识更加明显。于是在今年新春佳节送礼清单中,有着健康属性的茶叶,成为了不少人的首选。

“以茶待客”古已有之,茶叶作为国饮,有着悠久的历史。新春佳节以茶叶作为送礼佳品既绿色健康,又经济实惠。俗话说“柴米油盐酱醋茶”,茶叶也是一个中国家庭的常备物品,无论日常自用还是拿来招待客人,茶叶都是居家必备。同时,喝茶,也是一件老少皆宜的事情。送茶不仅代表了健康,也彰显了送礼人的文化品味。

图注:饮茶,在中国有着悠久的历史

传统茶企新零售改革 私人定制专属“茶礼”

说到茶叶,就不得不提到一家名为“醉品茶集”的企业。区别于传统的茶企,作为茶产业进行互联网化改革的企业之一,“醉品茶集”洞察到新零售时代机遇,以创新的新零售OMO三位一体化运营体系,对传统茶企业进行新零售改革,以更专业、更垂直的新零售服务平台,为全世界茶文化爱好者提供消费得起的品质好茶。

“醉品茶集”与全国核心原产基地合作,从源头直供,没有中间商赚差价;从选择茶园,到采茶、选茶、晒茶、炒茶,再到分装、茶器,全流程对品质进行把控,做到每一份茶都拥有安全生产标识,符合食品级的健康质检报告,保证了茶的好品质。

同时,“醉品茶集”联合“非遗”大师及制茶名匠亲自选好茶、炒制茶,让“醉品茶集”的“茶礼”更高端、更有品位。在此基础上,“醉品茶集”还可结合企业客户的使用需求,免费设计企业专属茶礼,实现客户“私人订制”,让“茶礼”更彰显个性、尊贵。而“醉品茶集”线上新零售系统也可实现随时下单,顾客更方便快捷。

图注:醉品茶集创新经营模式

创新经营覆盖城市200+ 天九共享赋能加速发展

据了解,“醉品茶集”创新的经营模式,目前已覆盖全国203个城市,拓展1000多家线下体验店,在线会员800万+,成为了茶行业的新零售知名品牌。“醉品茶集”取得如此优异的成绩背后,除了自身技术创新、模式领先外,背后还有一家名为天九共享集团的平台提供重要的加速赋能。

作为基于百万企业家大数据的全球企业赋能平台,天九共享集团历经30年的发展,积累了丰富的经验、充足的资源、广泛的人脉和大量优质的项目。老板云APP由天九共享集团旗下天九共享网络科技集团研发而成,截至2021年9月,老板云APP企业家实名注册用户已突破150万,可为企业家提供诸多合作商机。“醉品茶集”项目就是老板云上的优质商机之一。作为市面少见的面向企业家的APP,老板云已成为越来越多商业精英的“掌中宝”,更是优质商机和项目的“云舞台”。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431